登入會員  |  註冊  |   國別/Nation : 
首頁  >  媒體相關報導
媒體相關報導
   關鍵字:
類別:   日期: 之前
靜思書軒人文馨香 真善美靜態展
2014-09-11   [大愛電視台]   電視節目:大愛新聞
2004年8月29號,印尼「珊瑚區」靜思書軒成立,到今年剛好滿10年,書軒舉辦了「真善美靜態展」,展出的都是當地真善美志工、記錄下慈濟人面容的瞬間,每一張微笑動人的照片,也融化了許多人的心。

靜態展中每一張照片,記錄下人間真、善、美的片刻,也譜寫出慈濟在印尼的每一吋足跡。

慈濟志工 李秀彬:「這樣的靜態展,讓我身心受到啟發,看到這些照片,也讓我不由自主的跟著微笑,一邊看著照片,一邊內心覺得很幸福。」

記錄幸福的瞬間,不是單純的on或off,更不是快門與光圈的技術問題,而是見證慈濟歷史的一種感動。印尼「珊瑚區」靜思書軒,成立10年,舉辦真善美志工作品的靜態展,與其說大家在現場分享些什麼成就,倒不如說、是一種參與其中的榮耀。

慈濟志工 林香意:「這次活動很棒,記錄很多慈濟志工的微笑,我們也能看到,為記錄這些笑容,人文真善美志工,所經歷的大愛足跡,希望每年都能舉辦,勉勵大家 繼續記錄大藏經。」

書軒這、平常就是真善美志工的訓練基地,記錄、從此開始,大家卻從未想過結束,這場作品展覽過後,他們將繼續拿起鏡頭、隨時待命。


優妮達 羅世花 諾薇 真善美志工-印尼報導
(2014.09.11)